Судебный участок № 66 судебного района г.Уссурийска и Уссурийского района Приморского края

версия для
слабовидящих

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по делу об административном правонарушении

 

г. Уссурийск                                                                       19 июля 2010 года

 

         Мировой судья судебного участка № 66 города Уссурийска Приморского края Сычева Е.Е., рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении Емашкиной А.А., ХХХ года рождения, уроженки ХХХ, проживающей по адресу ХХХ, учащейся ХХХ, не замужем, о совершении административного  правонарушения, предусмотренного статьей 3.9 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» №44-КЗ от 05.03.2007 г.

УСТАНОВИЛ:

 

Емашкиной А.А. в ночное время в ХХ часа ХХ минут  ХХХ г. находясь в  ХХХ по ул. ХХХ в г. Уссурийске громко разговаривала и смеялась, кричала, чем нарушила тишину и покой граждан в ночное время.

Действия Емашкиной А.А. квалифицированы по ст.3.9 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» №44-КЗ от 05.03.2007г.

          Емашкина А.А. в судебном заседании вину в инкриминируемом деянии не признала, пояснив, что ночью  ХХХ г. находилась дома по адресу ул. ХХХ. При указанных в протоколе обстоятельствах не присутствовала, протокол не подписывала, считает, что ее оговорили.

Опрошенный в судебном заседании свидетель Ч. пояснил, что Емашкину А.А. видит впервые, протокола в отношении нее он не составлял. 05.07.2010 г. проводил проверку по заявлению гр. К. о нарушении тишины и покоя граждан жильцами ХХХ. В ходе проверки были опрошены две девушки, одна из которых назвалась Емашкиной А.А. и пояснила, что документа, удостоверяющего личность предъявить не может, поскольку они находится в службе досуга, где она в настоящее время работает. Данные о личности были установлены с ее слов, которые совпали с данными по автоматизированной базе «Клон». В дальнейшем было установлено, что Емашкиной А.А. представилась гр. К.

Суд, выслушав пояснения Емашкиной А.А., свидетеля Ч., изучив материалы дела, в том числе протокол ХХХ от ХХХ г. со всеми материалами дела в совокупности приходит к выводу об отсутствии в действиях Емашкиной А.А. состава  инкриминируемого ей правонарушения.

 

 Исходя из изложенного, руководствуясь статьей 24.5 п. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

ПОСТАНОВИЛ:

 

Прекратить  производство по делу об административном правонарушении в отношении Емашкиной А.А., ХХХ года рождения, уроженки ХХХ, проживающей по адресу ХХХ, в связи с отсутствием в действиях последней состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 3.9 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» №44-КЗ от 05.03.2007г.

Копии настоящего постановления направить заинтересованным лицам.

 

Настоящее постановление  может  быть  обжаловано в течение 10  суток в Уссурийский городской суд Приморского края (692519, г. Уссурийск, ул. Фрунзе, 95) через мирового судью (692526, г. Уссурийск, пр-т Блюхера, д.1).

 

Мировой судья                                                                              Е.Е. Сычева

 

Копия постановления вручена (направлена)

Исх.____________ от «___»_______ 201__г.  (подпись ______________)

Постановление вступило в законную силу «___» ____________ 201__г.

опубликовано 02.09.2010 02:51 (МСК)