Судебный участок № 66 судебного района г.Уссурийска и Уссурийского района Приморского края

версия для
слабовидящих

№ 5 –*** /2010  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по делу об административном правонарушении

г. Уссурийск                                                                              21 сентября 2010 года

         Мировой судья судебного участка № 66 г.Уссурийска Приморского края Сычева Е.Е., рассмотрев административное дело в отношении Семенча В.В., **.**.*** года рождения, уроженца г.*** Приморского края, проживающего по адресу г.****, ул.****, д.*** кв. ***,  не работающего, холостого о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях,

УСТАНОВИЛ:

**.**.*** г., в ** час. ** мин. Семенча В.В. в районе дома ** по ул.***, г.**** управлял автомобилем в состоянии опьянения, т.е. совершил административное правонарушение, предусмотренное по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.

В судебном заседании Семенча В.В. виновным себя не признал, пояснил, что при указанных в протоколе обстоятельствах управлял автомобилем в трезвом состоянии, наркотики и алкоголь не употреблял.

Мировой судья, выслушав Семенча В.В., изучив материалы об административном правонарушении, приходит к выводу об отсутствии в действиях Семенча В.В. состава административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП  РФ поскольку, согласно акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения от **.**.*** г. и акта № ***  медицинского освидетельствования от **.**.***., у последнего при исследовании состояние опьянения не установлено.

Исходя из изложенного, руководствуясь статьями 12.8 ч.1, 29.9, 29.10, 24.5 п. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении Семенча В.В., **.**.** года рождения, уроженца г.*** Приморского края, проживающего по адресу г.*****, ул.***, д.** кв. **,  не работающего, в связи с отсутствием в действиях последнего  состава административного правонарушения, предусмотренного ст.12.8 ч.1 КоАП РФ.

 Копии настоящего постановления направить заинтересованным лицам.

Настоящее постановление  может  быть  обжаловано в течение 10  суток в Уссурийский городской суд Приморского края через мирового судью.

Мировой судья                                                                                       Е.Е. Сычева

 

Копия постановления вручена

«___»_____201  г.  ______________/_______________/

 

опубликовано 07.11.2010 04:26 (МСК)