Судебный участок № 66 судебного района г.Уссурийска и Уссурийского района Приморского края

версия для
слабовидящих

№ 5 –***/2010                   

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по делу об административном правонарушении

 

г. Уссурийск                                                                       03 ноября 2010 года

 

         Мировой судья судебного участка №66 города Уссурийска Приморского края Сычева Е.Е., рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении Онанко Н.Ю., **.**.19** года рождения, уроженки г. ****** Приморского края, проживающей по адресу г. ******, Приморского края ул. ****, **-**, работающей в магазине «*****» ***», *********, о совершении административного  правонарушения, предусмотренного статьей 3.9 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» №44-КЗ от 05.03.2007г.

УСТАНОВИЛ:

 

Онанко Н.Ю. в ночное время в ** часа 00 минут  **.**.2010 г., находясь в кв.** д.** по ул. *** в г. Уссурийске громко шумела и кричала после 22 часов, чем нарушила тишину и покой граждан в ночное время.

Действия Онанко Н.Ю. квалифицированы по ст.3.9 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» №44-КЗ от 05.03.2007г.

 Онанко Н.Ю.  в судебном заседании вину в инкриминируемом правонарушении не признала, пояснив, что ** августа утром она уехала с друзьями на море и вернулась домой только 13 августа, в указанное в протоколе время дома находилась ее дочь с подругами. 

Опрошенная в судебном заседании свидетель **** Д.О. пояснила, что утром **.**.2010 г. ее мать уехала с друзьями отдыхать на море, вечером этого дня она пригласила своих подруг к себе домой, где они всю ночь пили пиво и слушали музыку на сотовом телефоне, после чего легли спать около 7 часов утра. По поводу их поведения никто из соседей претензий не предъявлял. Не исключила, что они могли шуметь.

Опрошенная в судебном заседании свидетель **** Н.Г. пояснила, что ** *** в 8-30 она на машине заехала за Онанко Н.Ю., чтобы вместе ехать отдыхать на море. На отдыхе они находились до 13 августа, за этот период Онанко домой не возвращалась.

Суд, выслушав пояснения свидетелей *** Д.О. и ***** Н.Г., изучив материалы дела, в том числе протокол ПК-1 № **** от **.**.2010 г., при составлении которого Онанка Н.Ю. отрицает факт нарушения ею общественного порядка, со всеми материалами дела в совокупности приходит к выводу об отсутствии в действиях Онанко Н.Ю. состава  инкриминируемого ей правонарушения.

 

 Исходя из изложенного, руководствуясь статьей 24.5 п. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

ПОСТАНОВИЛ:

 

Прекратить  производство по делу об административном правонарушении в отношении Онанко Н.Ю., **.**.**** года рождения, уроженки г. **** Приморского края, проживающей по адресу г. ****, Приморского края ул. ****, **-*** в связи с отсутствием в действиях последней  состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 3.9 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае» №44-КЗ от 05.03.2007г.

Копии настоящего постановления направить заинтересованным лицам.

 

Настоящее постановление  может  быть  обжаловано в течение 10  суток в Уссурийский городской суд Приморского края (692519, г. Уссурийск, ул. Фрунзе, 95) через мирового судью (692526, г. Уссурийск, пр-т Блюхера, д.1).

 

Мировой судья                                                                             Е.Е. Сычева

 

Копия постановления вручена (направлена)

Исх.____________ от «___»_______ 201__г.  (подпись ______________)

Постановление вступило в законную силу «___» ____________ 201__г.

 

опубликовано 07.11.2010 05:13 (МСК)